Найти тему

Кабачок в кисло-сладком соусе.

Что ж, начнëм наши изменения в лучшую сторону. Как я уже говорила, в первую очередь обратим внимание на свой рацион. Всё должно быть вкусно, полезно и красиво.

Такого Вы ещё точно не пробовали! Это блюдо для тех, кто следит за своим питанием, но любит вкусную еду. Понравится даже тем, кто не любит кабачки. Итак, начнëм. Нам понадобится:

  • 1 небольшой кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1ч.л.мëда
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1ч.л. растительного масла
  • Щепотка кунжутных семечек
  • Любимые специи, только без соли( у меня сладкая молотая паприка, сушёный чеснок, молотый чёрный перец)

Приготовление:

Кабачок порезать брусочками, морковь полукольцами, нашинковать мелко лук. Все овощи отправляем на разогретую сковороду и слегка обжариваем на небольшом огне. Когда выпарится вся жидкость и овощи немного подрумянятся, можно добавлять специи и соевый соус, смешанный с мëдом. Тушим под крышкой минут 5-7 и снимаем с огня. Всё, сытный обед готов! На гарнир можно подать макароны из твёрдых сортов, сверху наш кисло-сладкий товарищ, ещё одно яйцо ввсмятку и щедро посыпать блюдо кунжутом, по желанию, конечно 😊.

Еда
6,93 млн интересуются