Что ж, начнëм наши изменения в лучшую сторону. Как я уже говорила, в первую очередь обратим внимание на свой рацион. Всё должно быть вкусно, полезно и красиво.
Такого Вы ещё точно не пробовали! Это блюдо для тех, кто следит за своим питанием, но любит вкусную еду. Понравится даже тем, кто не любит кабачки. Итак, начнëм. Нам понадобится:
- 1 небольшой кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1ч.л.мëда
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1ч.л. растительного масла
- Щепотка кунжутных семечек
- Любимые специи, только без соли( у меня сладкая молотая паприка, сушёный чеснок, молотый чёрный перец)
Приготовление:
Кабачок порезать брусочками, морковь полукольцами, нашинковать мелко лук. Все овощи отправляем на разогретую сковороду и слегка обжариваем на небольшом огне. Когда выпарится вся жидкость и овощи немного подрумянятся, можно добавлять специи и соевый соус, смешанный с мëдом. Тушим под крышкой минут 5-7 и снимаем с огня. Всё, сытный обед готов! На гарнир можно подать макароны из твёрдых сортов, сверху наш кисло-сладкий товарищ, ещё одно яйцо ввсмятку и щедро посыпать блюдо кунжутом, по желанию, конечно 😊.