Найти тему

Осеннее меню. Отбивные с кабачком.

Фото  взято из интернета.
Фото взято из интернета.

Всем привет. Меня долго не было, уезжала в Советский район, рядом с поселком Кшень.

Вот только приехала.Сегодня.

На 4 порции :-

*1 кг свинины или баранины.;

  • 4 помидора , 1\4 лимона;
  • 2 головки лука;
  • кабачок-1 штука;
  • зелень пряная.
  • 3 болгарских перца.
  • растительное масло, соль.
  • 2 зубчика чеснока, перец черный молотый.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Свинину нарезаю порционными кусочками, отбиваю, солю , перчу. и обжариваю на масле с обеих сторон до готовности..

2.Помидорры ошпариваю кипятком.Снимаю кожицу и мелко нарезаю , тушу до образования однородной массы. Затем солю , перчу, выжимаю сок лимона и тушу еще час..

3.Остальные овощи нарезаю крупно и обжариваю на растительном масле до готовности по отдельности. В се складываю в казан и добавляю томатную пасту .Мелко натираю чеснок , перемешиваю и томлю на огне 7 минут.

Снимаю с огня и крышу зелень.Подаем к мясу.

Всем приятного аппетита.Всех вас люблю.

До встречи на моем канале. РЕЦЕПТ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ.

Еда
6,93 млн интересуются