Всем привет. Меня долго не было, уезжала в Советский район, рядом с поселком Кшень.
Вот только приехала.Сегодня.
На 4 порции :-
*1 кг свинины или баранины.;
- 4 помидора , 1\4 лимона;
- 2 головки лука;
- кабачок-1 штука;
- зелень пряная.
- 3 болгарских перца.
- растительное масло, соль.
- 2 зубчика чеснока, перец черный молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Свинину нарезаю порционными кусочками, отбиваю, солю , перчу. и обжариваю на масле с обеих сторон до готовности..
2.Помидорры ошпариваю кипятком.Снимаю кожицу и мелко нарезаю , тушу до образования однородной массы. Затем солю , перчу, выжимаю сок лимона и тушу еще час..
3.Остальные овощи нарезаю крупно и обжариваю на растительном масле до готовности по отдельности. В се складываю в казан и добавляю томатную пасту .Мелко натираю чеснок , перемешиваю и томлю на огне 7 минут.
Снимаю с огня и крышу зелень.Подаем к мясу.
Всем приятного аппетита.Всех вас люблю.
До встречи на моем канале. РЕЦЕПТ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ.