Рецепт замечательного блюда, которое легко сделать всего за 30 минут. Его неотъемлемым ингредиентом является плавленый сыр Hochland с сыром Маасдам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 160 г пенне ригате
- 1 средний цуккини
- 1 стебель лука-порея (белая часть)
- половина сладкого зеленого перца
- 200 г зеленого горошка
- 200 г зеленой фасоли
- 5 веточек петрушки
- 100 г плавленого сыра Hochland «С сыром Маасдам»
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разрежьте стебель лука-порея вдоль пополам, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Цуккини и сладкий перец нарежьте соломкой. Порубите петрушку.
- Вскипятите воду в двух кастрюлях и посолите. В первую положите пенне и варите согласно инструкции на упаковке, до состояния «аль денте». В другую кастрюлю опустите зеленую фасоль и горошек, варите 7 мин., затем откиньте на дуршлаг, сохранив около 150 мл отвара.
- Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Положите лук-порей и жарьте, помешивая, 3 мин. Добавьте цуккини и сладкий перец и продолжайте жарить еще 5 мин.
- Всыпьте в сковороду зеленую фасоль и горошек, влейте 100 мл отвара и добавьте плавленый сыр. Посолите, поперчите и доведите соус до кипения, сыр должен раствориться, проварите 1 мин.
- Добавьте в соус пенне и перемешайте. Посыпьте петрушкой, прогрейте 1 мин. и снимите с огня. Подавайте к столу.
🍝Подавайте к столу и делитесь впечатлениями в комментариях.
Рецепт на сайте Hochland.Russia
#паста с овощами
#макароны
#макароны с овощами
#паста рецепт