Огромный плюс этого рецепта в том, что не нужно замешивать тесто, рулет готовится очень быстро и просто. А на вкус просто пальчики оближешь. 🤤
Ингредиенты в конце статьи.
Шаги
1) Творог, яйца и сахар пробиваем погружным блендером до однородного состояния.
2) Из черешни вытаскиваем косточки любым для вас удобным способом. Я это делаю ножом, срезаю черешню вокруг косточки.
3) На лист лаваша кладем творожную массу. Поверх творожной массы распределяем черешню.
4) Края лаваша подгибаем и сворачиваем в рулет.
5) Так продолжаем делать с оставшимися двумя листами лаваша.
6) Готовим заливку. Соединяем сметану, яйцо, сахар и перемешиваем вручную либо с помощью миксера до однородного состояния.
7) Форму для запекания смазываем растительным маслом, кладем рулет швом вниз и смазываем рулет сверху.
8) Отправляем в предварительно разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.
Готово! ✅ Вот такие румяные рулетики у нас должны получиться. Нарезаем на порционные кусочки и приятного аппетита вам!
Ингредиенты
Для начинки:
- 500 гр. творога
- 3 шт. Яиц
- 3 листа лаваша
- 80 гр. сахара
- 600 гр. черешни
Для заливки сверху:
- 3 стол. ложки сметаны
- 1 яйцо
- 1 стол. ложки сахара