Найти тему
Еда диабетика

Суфле с ягодами для диабетиков

Автор рецепта – Seva Seva H-va

Для приготовления этого вкусного и безопасного десерта понадобится:
✓ Творог 9% - 350 г
✓ Желатин - 20 г
✓ Ягоды свежие – одна горсть, но можно и больше :)
✓ Заменитель сахара – по вкусу
✓ Ваниль/ванилин/ванильный сахар
✓ Молоко 2,5% - 250 мл
Творог в миксере взбить со сливками (или с молоком).
Добавить соль, сахзам, ваниль.
Желатин развести в теплом молоке, после набухания растопить (можно на водяной бане). Добавить в творожную массу.
А дальше - Ваша фантазия. У меня ягоды: брусника, клубника, черная смородина. Можно добавить измельчённый шоколад, орешки, кокосовую стружку.