Найти тему

‼️У меня не получаются бисквиты!

‼️У меня не получаются бисквиты!

Почему и что делать?! "

✍️Один из самых частых вопросов у меня в директ.

На самом деле, все сложности при приготовлении бисквитов возникают или от отсутствия опыта (у начинающих кондитеров), или в следствии использования не проверенных рецептур, где искажены те или иные пропорции.

👇Небольшая часть нюансов при приготовлении бисквитов:

📌Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

📌Не нужно самостоятельно заменять ингредиенты или менять их пропорции.

📌Слишком много сахара, какао, шоколада или добавок в виде орехов, мака..)) - могут не дать подняться бисквиту.

📌Не верные пропорции разрыхлителя или соды (увеличение) - приведут к тому, что бисквит будет крошиться и с ним сложно будет работать.

📌После добавления в тесто масляной составляющей, нельзя долго вымешивать. Иначе, тесто опадёт (!)

📌Не открываем духовку в первые 15 - 20 мин.

📌Остужаем бисквит на решётке, нижней частью - вверх.

И обязательно стабилизируем перед использованием.

Это всего лишь часть правил приготовления пышных, ароматных бисквитов.

🔥На большом курсе "КОНДИТЕР. С нуля - до профи", вы получаете сборник из 65(!) рецептур наших главных составляющих :

📌БИСКВИТЫ 15 рецептур

📌КРЕМЫ 25 рецептур (из них 10 - идеальны для выравнивания, 15 - для кремового декора)

📌НАЧИНКИ 25 рецептур (муссы, ганаши, конфи, кремё, чизкейки, хрустящий слой, карамели...)

☝️Это база - с помощью которой вы научитесь заменять ингредиенты и создавать свои неповторимые вкусы и текстуры(!)

👉Про бисквиты поговорили выше))

👉Что касается кремов, 90% кондитеров работают сейчас на крем чизе. Крем элементарный, но с кучей минусов : его стоимость значительно выросла, скудная вкусовая палитра и он изрядно надоел заказчикам(!)

👉О начинках : начинка - сердце вашего торта, ваша уникальность.

💯Хотите быть на несколько шагов впереди конкурентов?

💯Что бы количество ваших заказчиков постоянно росло и они оставались с вами на долгие годы?

💯Поднимать стоимость своих тортов без страха?

☝️Для этого нужна УНИКАЛЬНОСТЬ.

Нужно лишь научится и отработать собственные составляющие!

Я вам в этом помогу👌

🔥Полный 2х месячный курс с моими индивидуальными (!) консультациями - равен стоимости 2 - 3 тортов🔥😱

Только на этой неделе самая лучшая стоимость.

‼️Количество мест очень ограниченно.

Все подробности, программа и стоимость, в постах выше👆

Еда
6,93 млн интересуются