‼️У меня не получаются бисквиты!
Почему и что делать?! "
✍️Один из самых частых вопросов у меня в директ.
На самом деле, все сложности при приготовлении бисквитов возникают или от отсутствия опыта (у начинающих кондитеров), или в следствии использования не проверенных рецептур, где искажены те или иные пропорции.
👇Небольшая часть нюансов при приготовлении бисквитов:
📌Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
📌Не нужно самостоятельно заменять ингредиенты или менять их пропорции.
📌Слишком много сахара, какао, шоколада или добавок в виде орехов, мака..)) - могут не дать подняться бисквиту.
📌Не верные пропорции разрыхлителя или соды (увеличение) - приведут к тому, что бисквит будет крошиться и с ним сложно будет работать.
📌После добавления в тесто масляной составляющей, нельзя долго вымешивать. Иначе, тесто опадёт (!)
📌Не открываем духовку в первые 15 - 20 мин.
📌Остужаем бисквит на решётке, нижней частью - вверх.
И обязательно стабилизируем перед использованием.
Это всего лишь часть правил приготовления пышных, ароматных бисквитов.
🔥На большом курсе "КОНДИТЕР. С нуля - до профи", вы получаете сборник из 65(!) рецептур наших главных составляющих :
📌БИСКВИТЫ 15 рецептур
📌КРЕМЫ 25 рецептур (из них 10 - идеальны для выравнивания, 15 - для кремового декора)
📌НАЧИНКИ 25 рецептур (муссы, ганаши, конфи, кремё, чизкейки, хрустящий слой, карамели...)
☝️Это база - с помощью которой вы научитесь заменять ингредиенты и создавать свои неповторимые вкусы и текстуры(!)
👉Про бисквиты поговорили выше))
👉Что касается кремов, 90% кондитеров работают сейчас на крем чизе. Крем элементарный, но с кучей минусов : его стоимость значительно выросла, скудная вкусовая палитра и он изрядно надоел заказчикам(!)
👉О начинках : начинка - сердце вашего торта, ваша уникальность.
💯Хотите быть на несколько шагов впереди конкурентов?
💯Что бы количество ваших заказчиков постоянно росло и они оставались с вами на долгие годы?
💯Поднимать стоимость своих тортов без страха?
☝️Для этого нужна УНИКАЛЬНОСТЬ.
Нужно лишь научится и отработать собственные составляющие!
Я вам в этом помогу👌
🔥Полный 2х месячный курс с моими индивидуальными (!) консультациями - равен стоимости 2 - 3 тортов🔥😱
Только на этой неделе самая лучшая стоимость.
‼️Количество мест очень ограниченно.
Все подробности, программа и стоимость, в постах выше👆