Найти в Дзене
Вероника С.

Голубцы из китайской капусты на овощной подушке.

Наверное я уже сделала 1000 вариаций голубцов. Вот один из них.

Начинка. Фарш (домашний), зелень, зелёный лук, кабачок, поджарка (лук, морковь, немного поджариваем, оставляем полусырыми), дроблёный рис (мне больше понравилось добавлять в начинку), болгарский перец, соль, специи.

-2

Овощная "подушечка". Лук, морковь (немного поджариваем), лук порей (если есть), перец болгарский, кабачок (оставшийся после готовки начинки).

-3

На овощи выкладываем голубцы (сегодня делали из китайской капусты, предварительно срезав толстый черешок). Помидоры заливаем кипятком, чистим, трем на тёрке. В сметану (если нет сливок) добавляем немного воды, соль, специи. Смешиваем сметану, помидоры, заливаем голубцы.

Много в каких рецептах видела, что в голубцы кладут картофель. Решила попробовать, положила картофель. Если честно, так я и не понимаю зачем там картофель. Если для сытности или объема, можно сделать отдельно гарнир. Так что картофелю не место в моих голубцах.

-4

Сын оценил, сказал вкусно. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются