Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Летние, лёгкие и яркие. Лучшие СУПЫ №22-31

Кабачковый суп с колбасой и плавленым сыром. Окрошка с колбасой и фасолью. Холодный суп со щавелем и фетой, на кефире. Овощной суп-пюре из патиссонов с шампиньонами. Сырный суп с рисом и куриными кнелями. Окрошка на огуречном рассоле. Суп с курицей, плавленым сыром, кукурузой и сладким перцем.

Окрошка с колбасой и фасолью, на квасе, – отличный вариант для тех, кто не хочет тратить время на варку супа. Окрошка по этому рецепту готовится без картофеля. Фасоль лучше использовать белую – она больше похоже по вкусу на картофель.

фасоль консервированная, колбаса, огурцы свежие, яйца, лук зелёный, зелень укропа, майонез, соль, перец чёрный молотый, квас
фасоль консервированная, колбаса, огурцы свежие, яйца, лук зелёный, зелень укропа, майонез, соль, перец чёрный молотый, квас

Холодный суп со щавелем и фетой, на кефире. Простейший холодный суп на кефире готовится всего минут двадцать. Самое долгое в приготовлении этого блюда – сварить яйцо.

щавель, огурцы, редис, сыр фета, яйца, масло растительное, соль, кефир
щавель, огурцы, редис, сыр фета, яйца, масло растительное, соль, кефир

Овощной суп-пюре из патиссонов с шампиньонами. Легкий суп-пюре из молоденьких патиссонов с добавлением картофеля и большого количества шампиньонов получается густым и насыщенным. Готовится блюдо достаточно быстро. При подаче суп дополняется сухариками.

патиссон, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, соль, майоран, перец чёрный молотый, масло растительное, вода, зелень петрушки, сухарики
патиссон, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, соль, майоран, перец чёрный молотый, масло растительное, вода, зелень петрушки, сухарики

Яркий и ароматный сырный суп с рисом и куриными кнелями. Кнели из куриного филе обеспечивают супу питательность, а плавленый сыр придает необыкновенно нежный вкус. Просто и очень вкусно.

куриное филе, рис, сыр плавленый, молоко, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, специи, зелень петрушки, хлеб белый, вода
куриное филе, рис, сыр плавленый, молоко, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, специи, зелень петрушки, хлеб белый, вода

Окрошка на огуречном рассоле. Рассол из-под маринованных огурцов может стать хорошей основой для вкусной окрошки. Он пропитан ароматными травами, специями и имеет подходящий для окрошки кисло-солоноватый вкус. Рассол разбавляется холодной водой, окрошка на огуречном рассоле получается очень освежающей и ароматной.

картофель, колбаса вареная, огурцы свежие, яйца, лук зелёный, зелень петрушки, зелень укропа, рассол огуречный, сметана, вода
картофель, колбаса вареная, огурцы свежие, яйца, лук зелёный, зелень петрушки, зелень укропа, рассол огуречный, сметана, вода

Суп с курицей, плавленым сыром, кукурузой и сладким перцем оригинальный и красочный. Интересное сочетание ингредиентов дарит отличный вкус. Да и выглядит супчик очень аппетитно!

куриное филе, сыр плавленый, перец сладкий, кукуруза консервированная, картофель, морковь, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное, вода
куриное филе, сыр плавленый, перец сладкий, кукуруза консервированная, картофель, морковь, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное, вода

Кабачковый суп с колбасой и плавленым сыром - очень ароматный и яркий. Обжаренная колбаса придает блюду аппетитный вкус копчености, а плавленый сыр - приятную сливочную нотку. Готовится суп быстро, так как не нужно варить бульон.

кабачки, картофель, помидоры, колбаса сырокопченая, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень, вода
кабачки, картофель, помидоры, колбаса сырокопченая, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Время обеда – пора готовить Лучшие СУПЫ №22-30”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются