Всем привет! Сегодня я поделюсь с Вами простым рецептом приготовления очень сочных и вкусных кабачков, буквально за десять минут.
Список ингредиентов, а также другие интересные ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ автора, Вы найдете в конце данной статьи.
Беру два средних кабачка и нарезаю их фигурной овощерезкой на кольца, толщиной около одного сантиметра.
Складываю нарезанные кабачки в кастрюлю, добавляю одну столовую ложку, соли. Наливаю полтора литра холодной воды и включаю средний огонь. Как вода закипит, варю кабачки пять минут.
Далее сливаю воду.
В миску насыпаю двести грамм муки, две чайные ложки соли, одну столовую ложку молотой паприки, одну чайную ложку молотого перца, одну столовую ложку приправы Хмели-сунели и все хорошо перемешиваю.
Затем в кастрюлю наливаю растительное масло и включаю сильный огонь. Хорошо обваливаю кабачки в муке.
Опускаю их в воду на несколько секунд.
И снова обваливаю в муке.
Бросаю кабачки в хорошо разогретое масло и обжариваю до румяного цвета одну-две минуты.
Далее выкладываю кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Вот такие сочные и вкусные кабачки получаются в итоге!
Другие ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ автора:
Ингредиенты:
- 2 кабачка среднего размера
- 200 гр. муки
- 1 ст.л. паприки
- 1 ч.л. молотого перца
- 1 ст.л. приправы Хмели-сунели
- растительное масло (для жарки)
- соль
- бумажные полотенца