Ингредиенты:
- котлеты свиные (на косточке, со шкуркой) — 3 шт.
- петрушка свежая — 1 пучок
- чеснок — 2 зубчика
- семена фенхеля — 1 ч. л.
- растительное масло
- мука
- соль, черный молотый перец
- вино красное сухое — 1 стакан
Котлеты тщательно помойте и обсушите бумажными салфетками.
Петрушку помойте, оборвите листочки и мелко их нарубите.
Чеснок почистите и мелко нарубите.
Разогрейте в сковороде растительное масло, положите петрушку, укроп, семена фенхеля, посолите и поперчите, перемешайте и готовьте на среднем огне 2 минуты.
Котлеты обваляйте в муке и поджарьте в сковороде с петрушкой и приправами 5 минут с каждой стороны.
Влейте в сковороду вино и готовьте на малом огне 3 минуты. Переверните котлеты и готовьте еще 3 минуты.
Вкусное и мягкое мясо с необычным вкусом готово!
Подавайте с картофелем.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!