Найти тему

Куриные сердечки в томатном соусе

Оглавление

Кол-во порций: 6

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердец
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль душистая (с травами) или обычная
  • 3-4 ст. л. томатной пасты
  • ½ ч.л. молотого кориандра (опционально)
  • 3 дольки чеснока

Способ приготовления

  1. Куриные сердца хорошо промыть, луковицу мелко порубить.
  2. Обжарить лук с сердцами в небольшом количестве растительного масла около 10 минут, время от времени перемешивая.
  3. Посолить куриные сердца, можно добавить пару столовых ложек горячей воды, и тушить под крышкой на среднем огне еще около 10 минут.
  4. Затем добавить к сердцам несколько ложек томатной пасты и молотый кориандр и тушить до готовности в получившемся соусе.
  5. Перед подачей на стол добавить к тушеным куриным сердцам мелко порезанный чеснок.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются