Кол-во порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердец
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- соль душистая (с травами) или обычная
- 3-4 ст. л. томатной пасты
- ½ ч.л. молотого кориандра (опционально)
- 3 дольки чеснока
Способ приготовления
- Куриные сердца хорошо промыть, луковицу мелко порубить.
- Обжарить лук с сердцами в небольшом количестве растительного масла около 10 минут, время от времени перемешивая.
- Посолить куриные сердца, можно добавить пару столовых ложек горячей воды, и тушить под крышкой на среднем огне еще около 10 минут.
- Затем добавить к сердцам несколько ложек томатной пасты и молотый кориандр и тушить до готовности в получившемся соусе.
- Перед подачей на стол добавить к тушеным куриным сердцам мелко порезанный чеснок.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов!