Найти тему

Курица с брокколи

Оглавление

Кол-во порций: 1

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • 200 г очищенных от кожи куриных грудок
  • 200 г брокколи (можно замороженной)
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • уксус яблочный, специи -  по вкусу

Способ приготовления

  1. Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см).
  2. Порционные кусочки курицы потушить на медленном огне с оливковым маслом и небольшим количеством воды (если потребуется).
  3. Тем временем, отварить брокколи в пароварке (или в микроволновой печи)
  4. Разложить филе курицы и брокколи по тарелкам, полить уксусом, посыпать специями и подать на стол.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов!