Сколько хозяек — столько и рецептов 🧄. В разных регионах борщ готовят по-разному. Кто-то с фасолью, кто-то с грибами, кто-то даже с яблоками. Одни варят сначала бульон, другие забрасывают овощи вместе с мясом, одни делают зажарку, другие — нет. В общем, сегодня я предлагаю обсудить эту неоднозначную тему, тем более, что сейчас самое время варить борщ — в огороде выросли овощи нового урожая. Итак, 10 поводов для вечного спора о правильном борще: Прежде, чем высказать своё мнение, представлюсь. Меня зовут Елена. На канале «Люблю, кормлю» 🧡 делюсь проверенными рецептами. Подписывайтесь! Вместе интереснее! 😉 Раньше я всегда делала борщ по классическому рецепту. Сначала отдельно варила бульон. Пока мясо готовится, чистила-резала овощи и делала зажарку. Всё изменилось с появлением сына. Чтобы сэкономить время и не готовить ребёнку отдельно, я стала варить диетический вариант борща для всей семьи. Овощи не обжаривала, а бросала прямо в воду. Этот простой и быстрый вариант так понравился мо
10 спорных вопросов про настоящий борщ. Делюсь рецептом быстрого борща без правил. Только не забрасывайте меня камнями
4 августа 20224 авг 2022
4073
3 мин