Такую пасту можно есть сколько душе угодно! Пробовали? Если нет , то давай готовить вместе!
Берем молодой кабачок, нарезаем соломкой. Можно специальной насадкой , если нет то нарезаем тонкой соломкой.
Куриную грудку мелко нарезала и обжарила 8- 10 минут. Добавила кабачок, томаты , немного сливок, соль , перец и зелень. Тушим под крышкой 5 минут на медленном огне.
Кабачок 1шт
Помидоры 2- 3 штуки
Куриная грудка 300гр
Сливки 200мл
Из зелени взяла пучок базилика , укропа и петрушки
Соль и перец по вкусу.
Очень просто , а главное вкусно!
Приятного аппетита!
Приглашаю подписаться на мой канал и поставить лайк.