Найти тему
Огородница Наталья

Готовим пасту из кабачка очень просто!

Такую пасту можно есть сколько душе угодно! Пробовали? Если нет , то давай готовить вместе!

Берем молодой кабачок, нарезаем соломкой. Можно специальной насадкой , если нет то нарезаем тонкой соломкой.

Куриную грудку мелко нарезала и обжарила 8- 10 минут. Добавила кабачок, томаты , немного сливок, соль , перец и зелень. Тушим под крышкой 5 минут на медленном огне.

-2

Кабачок 1шт

Помидоры 2- 3 штуки

Куриная грудка 300гр

Сливки 200мл

Из зелени взяла пучок базилика , укропа и петрушки

Соль и перец по вкусу.

Очень просто , а главное вкусно!

Приятного аппетита!

Приглашаю подписаться на мой канал и поставить лайк.