Добрый день!
Сегодня делюсь с вами новинками молока, которые я попробовала на этой неделе. Растительное молоко давно уже стало обычным товаром в супермаркете, но как-то я не особо обращала на них внимание. При заказе продуктов домой мне попалось молоко для кофе и я решила попробовать.
Главное, что меня привлекло, что можно это молоко взбить для капучино. Не совсем я конечно верила в успех этого дела, но была приятно удивлена полученному результату!
Получилась шикарная густая пенка, как и нужно для капучино. Взбивала я молоко в капучинаторе. Молоко необходимо обязательно охладить. В моем капучинаторе можно сделать два варианта пенки, холодную и горячую. Холодная получилась прекрасно!
Второй вид молока, который я купила гречневое. С ним я приготовила смузи. Кому-то показалось, что оно придает вкус ореха, кому-то шоколада.
Смузи я делала из бананов, добавила молока и посыпала семенами льна. Вкус нам понравился!
Делитесь и вы своими находками, новыми вкусами😍
Ставьте👍 Подписывайтесь на канал, впереди много интересного. Будем вкусно готовить по лучшим рецептам, делится идеями для жизни и наслаждаться🥰
#капучинодома #капучино #немолоко