Такой гарнир готовится очень быстро, а получается легким, вкусным и подходит к любым блюдам.
Нам понадобится:
- кабачок 250 г
- морковь 200 г
- масло растительное 3 ст.л
- чеснок 2 зубчика
- лимонный сок 1 ст. л
- соль и специи по вкусу
Морковку натираем соломкой. Разогреваем в сковородке масло и выкладываем морковь. готовим на сильном огне около 3-4 минут помешивая.
Тем временем кабачок тоже натираем соломкой и добавляем к морковке. Жарим около 5 минут, не забывая перемешивать. Не пережаривайте - овощи должны сохранить сохранить легкий хруст. Затем поливаем овощи лимонным соком, добавляем специи, соль и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем еще около минут и и наш гарнир готов!
#гарнир из овощей #кабачки #морковь #ужин