Соединяем яйцо, сметану, майонез и перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем тесто, разравниваем по дну и закрываем сковороду крышкой. Ставим на небольшой огонь, тем временем нарезаем колбасу и помидоры, трем сыр. Как только тесто схватится немного (примерно 3-4 минуты), смазываем кетчупом. Выкладываем кружочки колбасы и по желанию лук Накрываем колбасу дольками помидор Посыпаем тертым сыром и возвращаем сковороду на огонь. Готовим под крышкой до расплавления сыра, примерно 6-7 минут. Наша пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде, готова. Приятного аппетита!