Берем любую белую рыбку весом до 300 гр. Я взяла чуть меньше, потому что рассчитывала на хороший гарнир.
Тушку рыбы кладем на бумагу для выпечки, смазываем слегка растительным маслом, солим, перчим, сверху кладем кусочки лимона, я еще положила веточку тимьяна.
Заворачиваем конвертиком и отправляем красоту в духовку, разогретую до 180 град, до полного приготовления. У меня это примерно 20 мин.
Далее я развернула и еще слегка запекла в открытом состоянии, чтобы и цвета чуть чуть добавить простой паровой рыбе, которая и получается в конверте, и немного выпарить лишнюю жидкость.
И на гарнир добавила баклажанную икру, которую я готовила ранее и которая просто осталась.
Отличное сочетание вкуса ))
Приятного аппетита!
А на ужин достаем стаканчик любого приготовленного ранее супчика, и разогреваем.