Найти в Дзене
Ульяна Новикова
Подписаться

Куда направлять силы?

От природы я так устроена, что хорошо бегаю на короткие дистанции, плаваю и играю в волейбол.

Во время полного офигевания в браке, я пыталась доказать, что я не что-то и могу и решила доказать, что таким не состоявшимся коммунистам как я, знакомо "гвозди бы делать из этих людей" и пошла делать то, что у меня никогда не получалось. Танцы и бег на 10 км.

Надо понять, что у меня от природы нет слуха, движения я с человека не считываю и если повторяю танцевальное па, то у меня по итогу руки переплетутся с ногами, а уж про музыку я не говорю. Мы не пересекались. А у других тоже самое, но красиво.

Бег...ну я за километр слыхаю. Только перместив внимание на музыку в плеере я могла бегать.

Я сделала это! Я потратила усилий больш

е, чем средний человек моего возраста,я была одна их худших, но я сцепила зубы и смогла! Молодец?

Теперь главный вопрос: а нафига?

Это как в школе. У ребенка плохо с русским,хорошо с математикой. Так будем тянуть слабое -русский. А почему бы не оставить его в покое на уровне, говорит и ладно и не развивать то, что ему по кайфу и получается?

Тоже самое по балансу жизни: работа, хобби, личная жизнь и т.д. Есть подход, что все должно быть в гармонии и если что-то завалилось, то надо туда направить силы. 

Я считаю, что нужно делать то, что прет и что никогда не бывает гармонии, чтоб по всем шкалам жизни и ровненько. Всегда есть то, что идет в руки, а есть то что не идет. И идти нужно в то, где жизнь и энергия, а не откачивать, например, полудохлую личную жизнь, если пошла вверх тема работы.