Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Гуляш по - домашнему, из свинины.

Гуляш по домашнему, из свинины

Свинину, мякоть ( у меня - лопатка без кости) нарезать кубиком. 

Лук репчатый нарезать довольно крупно. 

В глубоком сотейнике разогреть растительное масло. 

Обжарить мясо. Отложить. 

В том же сотейнике, где жарилось мясо, распустить сливочное масло и обжарить лук, до полуготовности. Вернуть в сотейник мясо и обжарить вместе с луком. Посолить, поперчить. 

Влить воды, до половины объема продукта , добавить лавровый лист, закрыть крышку и тушить, на небольшом огне, около 30 минут. 

Затем добавить домашний соус из помидор и перца, протушить 5 - 7 минут. И добавить густые домашние сливки. Тщательно размешать и тушить еще около 5 - 7 минут. 

Приправить молотым кориандром. 

Домашние сливки обогатят подливку бархатным вкусом и прекрасной, густой консистенцией. И не нужно добавлять в подливу муку, которую часто добавляют для густоты подливки. 

Свинина - 0.8 кг, 

Лук - 3 шт, 

Масло растительное - 4 ст ложки, 

Масло сливочное - 2 ст ложки, 

Соус томатный - 3 ст ложки, 

Сливки домашние - 3 ст ложки, 

Соль, перец, кориандр - по вкусу, лавровый лист - 1 шт.

-2

Домашние сливки и сметана выглядят так -

-3

Если домашнего нет, возьмите ложку муки и обычные сливки и загустите гуляш.

#гуляшизсвинины

#гуляшсподливкой

#гуляшдомашний

Еда
6,93 млн интересуются