Персики — одно из вкуснейших летних лакомств. Яркие, сочные и мягкие фрукты персикового дерева лучше есть над тарелкой, чтобы не накапать соком. Если вы решите приготовить персики, то есть много рецептов — от фруктовых салатов, освежающих напитков, десертов и выпечки до соусов и добавления в блюда из мяса, птицы и пиццу, а также вы всегда можете заготовить их на зиму, заморозив или сделав вкуснейший компот и конфитюр. К сожалению, после сбора (или покупки) персики недолго хранятся и легко повреждаются из-за их нежной кожицы. Сезон персиков очень мимолётный, но я дам вам несколько советов о том, как можно увеличить срок их хранения в домашних условиях. Для начала нужно определить созрели ваши персики или нет. Для этого необходимо потрогать каждый их них и если они довольно твёрдые на ощупь и не сильно ароматные, то они еще не созрели. В этом случае вы можете их хранить в течение нескольких дней (пока они не созреют) при комнатной температуре в затемнённом месте, но обязательно в один сл
Как хранить персики, чтобы они не испортились
3 августа 20223 авг 2022
3380
2 мин