ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! НАТАША НА СВЯЗИ! =) Те, кто хоть раз заглядывал в ресторанчик в Икеа, наверняка помнят вкусные фрикадельки под белым соусом. Честно говоря, как ресторан я эту забегаловку на самообслуживании никогда не воспринимала. Скорее как столовую, в которой вкусно готовят. Кроме того, там можно было бюджетно перекусить. Теперь Икеа нет, а вот воспоминания о фрикадельках живы. В качестве соуса к фрикаделькам шел классический соус бешамель, рецепт которого наш канал публиковал в прошлой статье. Теперь расскажу, как приготовить сами фрикадельки. Здесь, также как и в прошлой статье, расчёт на 2 кг фарша. Готовить меньше не вижу смысла, потому что съедаются они за один присест. ИНГРЕДИЕНТЫ: Соус Бешамель - в кол-ве как по рецепту тут Домашний или говяжий фарш - 2 кг. Яйцо - 3-4 шт. (см.по консистенции фарша, т.к. размер яйца у каждого свой) Хлебные крошки или сухари - 1 стакан ( можно больше, если фарш жидковатый получится) Молоко - 150-200 мл для замачивания сухарей Чеснок - 6-8 з