Найти в Дзене
Для Вкуса

Классический рецепт для ужина. Спагетти с соусом из сосисок.

Всех приветствую! Сегодня представлю вам просто классический рецепт, обычного ужина. Давайте без долгих разговоров сразу приступим к готовке. Рецепт Лук (1 головка)
Морковь (1 не большая)
Томатная паста (1 столовая ложка)
Специи
Сосиски (4 шт хватит)
Макароны (400гр) Приступим к готовке Подготавливаем продукты. Лук мелко режем кубиком, морковь трём на тёрке. После чего на разогретой сковороде обжариваем морковь в первую очередь после чего добавляем лук. Как только зажарка из лука и моркови будет готова, добавляем 1 ложку томатной пасты. Всё перемешиваем и обжариваем минуту-две. После того как обжарили томатную пасту добавляем горячую воду, специи (у меня это лавровый лист, сухой чеснок, сухой укроп, чёрный перец, соль). И тушим наш соус примерно 5 минут. Спустя минут 5 можете добавлять сосиски. Я их нарезал, мне кажется так их есть удобнее, да и выглядит больше, чем нежели целые. После добавления сосисок увариваем соус до той консистенции, до того количества как вам нравится, я держа
Оглавление

Всех приветствую! Сегодня представлю вам просто классический рецепт, обычного ужина. Давайте без долгих разговоров сразу приступим к готовке.

Рецепт

Лук (1 головка)
Морковь (1 не большая)
Томатная паста (1 столовая ложка)
Специи
Сосиски (4 шт хватит)

Макароны (400гр)

Приступим к готовке

Подготавливаем продукты. Лук мелко режем кубиком, морковь трём на тёрке.

-2

После чего на разогретой сковороде обжариваем морковь в первую очередь после чего добавляем лук.

-3

Как только зажарка из лука и моркови будет готова, добавляем 1 ложку томатной пасты. Всё перемешиваем и обжариваем минуту-две.

-4

После того как обжарили томатную пасту добавляем горячую воду, специи (у меня это лавровый лист, сухой чеснок, сухой укроп, чёрный перец, соль). И тушим наш соус примерно 5 минут.

-5

Спустя минут 5 можете добавлять сосиски. Я их нарезал, мне кажется так их есть удобнее, да и выглядит больше, чем нежели целые. После добавления сосисок увариваем соус до той консистенции, до того количества как вам нравится, я держал на огне ещё минут 5-10.
После того как наш соус готов, накрываем крышкой и оставляем в сторону, наша задача приготовить гарнир.
Для гарнира я взял спагети, вы же можете сделать пюре, макароны, рис, да что угодно на свой вкус.

-6

Приятного аппетита! Жду ваших комментариев! До новых встреч.