Сегодня готовим «Гавайскую смесь» фирмы Зимой и Летом.
Точна рецептура написана сзади на упаковки, но я расскажу о своём способе готовки!
Начнем с того, что нам понадобиться из ингредиентов.
Рецепт:
- 1 пачка Гавайской смеси ( по скидке можно найти за 79 рублей)
- 250 мл Молока
- 100 гр сметаны 20%
- Твёрдый Сыр 100 грамм (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Специи (я добавлял паприку и зелень)
Я готовил из двух пакетов смеси, поэтому умножал на 2.
Процесс приготовления.
Кидаем замороженную смесь на сковородку примерно на 3 минуты, солим и перемешиваем.
Дальше замешиваем соус.
Наливаем молоко, добавляем сметану, также можно добавить майонез (для тех кто любит пожирней), потом добавляем специи и сыр, перемешиваем и соус готов.
После окончания трёх минут, пересыпаем овощи в форму для запекания (предварительно смазав ее маслом) и сверху наливаем соус.
Ставим в разогретую духовку на 40-60 минут при температуре 180 градусов и вкусные запечённые овощи готовы.
Приятного аппетита !!!😋 ☺️