Найти в Дзене
Повар 2 метра 💪

Гавайскую смесь можно тоже готовить в России.

Сегодня готовим «Гавайскую смесь» фирмы Зимой и Летом.

Точна рецептура написана сзади на упаковки, но я расскажу о своём способе готовки!

Начнем с того, что нам понадобиться из ингредиентов.

Рецепт:

  1. 1 пачка Гавайской смеси ( по скидке можно найти за 79 рублей)
  2. 250 мл Молока
  3. 100 гр сметаны 20%
  4. Твёрдый Сыр 100 грамм (по вкусу)
  5. Соль (по вкусу)
  6. Специи (я добавлял паприку и зелень)

Я готовил из двух пакетов смеси, поэтому умножал на 2.

Процесс приготовления.

Кидаем замороженную смесь на сковородку примерно на 3 минуты, солим и перемешиваем.

-2

Дальше замешиваем соус.

Наливаем молоко, добавляем сметану, также можно добавить майонез (для тех кто любит пожирней), потом добавляем специи и сыр, перемешиваем и соус готов.

-3

После окончания трёх минут, пересыпаем овощи в форму для запекания (предварительно смазав ее маслом) и сверху наливаем соус.

-4

-5

Ставим в разогретую духовку на 40-60 минут при температуре 180 градусов и вкусные запечённые овощи готовы.

-6
-7

Приятного аппетита !!!😋 ☺️