Эта статья посвящена приготовлению ароматных чесночных сухариков. Ведь сухарики, приготовленные дома, - это более натуральный продукт. Без усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов. Готовлю я эти сухарики из баранок. Получаются сухарики круглой формы и красивого золотистого цвета. Для приготовления понадобится: Баранки нужно нарезать тонкими кружочками. Помещаю противень на среднюю полку духовки и запекаю при 150 градусах до золотистого цвета. Когда сухарики полностью высохнут и приобретут золотистый оттенок, добавляю растительное масло, соль и чеснок (пропускаю через пресс). Соль добавляю мелкого помола, пару щедрых щепоток. Растительное масло использую без запаха, распределяю при помощи столовой ложки. Духовку отключаю. Оставляю сухарики в ещё тёплой духовке минут на 10 - 15 минут. Сухарики получаются очень вкусными и хрустящими. Рецепт в формате короткого ролика: Рецепт летнего салата с такими сухариками: Для заправки : ✅ В заправку можно добавить немного лимонного
Хрустящие чесночные сухарики + рецепт летнего салата.
2 августа 20222 авг 2022
39
1 мин