Очень просто и вкусно - всё, как многие из вас любят! У нас самосевный укроп вовсю подрастает, снег его не испортил. Сегодня поделюсь рецептами блюд с укропом,
которые мы готовим не только летом, но и зимой с использованием замороженного укропа или свежего тепличного, купленного в овощном магазине.
А уж с первыми пучками с огорода так и хочется что-то новенькое попробовать.
Я вам помогу с выбором, хоть вы меня и не просили. Можете не благодарить, достаточно после прочтения не забыть поставить лайк и подписаться на канал ;) Только что готовила из пасхальных яиц на завтрак.
Сочно и вкусно точно! Яйца отварите вкрутую, остудите, очиститею
Разрежьте пополам вдоль или поперек, как вам нравится.
Желтки отправьте в миску, посолите, поперчите и разотрите в однородную пасту.
Добавьте сметану и мелко нарезанную зелень укропа.
Еще раз перемешайте.
Получившейся смесью наполните половинки белков.
Полезно, ярко, витаминно! Душевный дип или намазка, как хотите назовите, когда попробуете. Творог