Найти тему

ХРУСТЯЩИЕ и мягкие круассаны :

1) Размораживаем и раскатываем пласт слоенного теста:

-2

2) Разрезаем на равные треугольники:

-3

3) По вкусу можно добавить начинку, смазав тесто, но в рецепте указан классический вариант. Затем раскатываем «треугольники»:

-4

4) Далее аккуратно заворачиваем как показано на картинке:

-5
-6

5) Желток смешиваем с молоком :

-7

6) Круассаны выкладываем на пергаментную бумагу и смазываем, затем оставляем под полотенцем 20 мин:

-8

7) Выпекать 10 мин на 180 градусах и готово ✔️ Приятного аппетита ❤️

-9

Ингредиенты :

  • Слоенное тесто -1 упаковка
  • 1 яйцо
  • молоко- 2 ст. л.
Еда
6,93 млн интересуются