#Завтрак – кофе со сливками и сахаром 15г. #Кабачковаялепешка. 1 яйцо+30г муки+60г натертого и отжатого кабачка (заготовка, заранее в комбайне блендера потерла кабачок)+соль+40г тертого сыра+ 30г обычного лука+30г кефира+30г карпаччо из курицы (магазинское, с хорошим составом). Все смешать, на сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки.
#Обед – отварной пропаренный рис, индейка с грибами и морковью (рецепт в дне 190). Два вида капусты. #Квашенная капуста – рецепт в дне 190.
А вторая половинка – подобный рецепт в дне 136, сейчас немного изменила. #Салат из #маринованной #капусты. Готовила заранее. В кухонном комбайне блендера нашинковала мелко капусту примерно 1 кг, потерла в нем же другой насадкой морковь 100г. Складываю в чистую банку 2л (в этот раз неполная получилась), предварительно смешав капусту и морковь в миске. Не особо утрамбовывая, капусту можно не мять, просто сложить плотно в банку. В кастрюлю наливаю 1л воды, довожу до кипения, закидываю молотый перец из мельнички, сахар 50 г (3ст.л.), соль 35г (1.5 ст.л.), 30г подсолнечного масла, 50г уксуса яблочного. Мешаю, варю до растворения сахара. Заливаю этот рассол в банку, даю остыть при комнатной температуре, закрываю крышкой и в холодильник промариноваться на сутки. Потом можно кушать. В этот раз мне очень понравилось и по вкусу и по жирности от масла и по количеству уксуса, в прошлый раз было жирно очень.
#Десерт – виноград.
#Ужин – обжариваю адыгейский сыр на капле масла до румяной корочки, перекладываю в тарелку, на этой же сковороде тушу помидоры с луком (на помидоры чайная ложка сахара, так как они кислят, это остатки с огорода), разбиваю 1 яйцо, соль, перец, тушу до готовности белка у яйца.
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!
#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты