Заведение было найдено случайно, когда мы с Дашей хотели встретиться с друзьями: чтобы на севере города, не шибко дорого и с шашлыком. Поиски привели нас в это уютное заведение. Как я понял, интерьер обновили относительно недавно. Получилось здорово: комфортные диваны, тематические картины и рисунки на стенах, декоративные канаты и грамотно расставленная зелень - находиться тут однозначно приятно.
А вот по кухне спорно:
👉 Шашлык из свиной шеи - обжареные кусочки нежной свинины подаются на тонком лаваше с капустным салатом, красным луком и томатным соусом. Эти нежные кусочки мяса стали моим фаворитом.
👉 Тёплый салат с лососем - кусочки лосося обжаривают, смешивают с болгарским перцем, цукини и баклажаном и заправляют соусом терияки. За счёт большого количества лосося получается очень вкусно.
👉 Старорусский борщ - а вот этот товарищ проверку Даши не прошёл. Баланс капусты и мяса сильно нарушен, и не в пользу второго. Пока ребята его не доработают, заказывать его однозначно не стоит.
А ещё нам умудрились готовить классический чизбургер больше часа. Поэтому объявляю, что прошлый рекорд по времени приготовления стрит-фуда официально побит. Самое обидное, что бургер вообще ничем не запоминается, кроме времени приготовления. Да и к сервису тоже есть вопросики, но это если уже докапываться до мелочей - а я таким заниматься не люблю.
Какой итог:
🥩 Идите, если хотите вкусного мяса. Вот так всё просто.
🤵♂️ Не идите, если слишком требовательны к сервису и мелочам - вам не понравится.
〰️ +7 (812) 932-01-08
〰️ Гражданский пр., 75к7
〰️ Огонь да Мясо ВКонтакте