А вы знаете, что мороженое можно жарить? Пробовали? Сталкивались? Мы сделали, попробовали и восхитились. И теперь делимся рецептом этого блюда вместе с несколькими лайфхаками. Сам рецепт простой – берем шарик мороженого, макаем во взбитые белки, обваливаем в кукурузных хлопьях и кокосовой стружке, опускаем в разогретое подсолнечное масло на 30–40 секунд и, вуаля, экзотическое блюдо готово! Но всегда есть нюансы. Самое главное – в деталях. Чтобы у вас все получилось, несколько советов: Совет 1: Шарики мороженого не делайте маленькими, иначе они быстро растают. Совет 2: Шарики мороженого приготовьте заранее. Сформируйте красивую форму и сильно заморозьте. Лучше на ночь. Совет 3: Процесс окунания во взбитые белки, а потом в кокосовую стружку и кукурузные хлопья сделайте минимум два раза. Это нужно, чтобы корочка защитила мороженое от горячей температуры масла. Совет 4: После того, как обваляете шарики мороженого, положите их опять в морозилку до глубокого замораживания. Совет 5: Жарьте