Честно, много пробовала ПП рецептов. И мало что получалось, и не всем была довольна. Этот рецепт советую, зашёл! Простые ингредиенты, легко и быстро готовится!
У меня не было готовой овсяной муки, поэтому я перемолола пакет овсянки в кофемолке.
Пока перемалывала овсянку в муку, поставила на взбивание яйцо.
Пока взбиваются яйца в пышную пену, приступаем к замешивание теста. В муку вливаем кефир, кукурузный крахмал, разрыхлитель и подсластитель по вкусу.
Все хорошо перемешиваем! И затем соединят с нашими взбитыми яйцами.
У меня тесто получилось жидким. Смазываем наш противень маслом. И выливаем тесто.
Выпекаем при 180 градусах минут 30-35.
Пока тесто выпекается, готовим крем. Все просто. Берём творог и подсластитель по вкусу. Взбиваем в блендере. Готовый корж, делим на удобные формы, края обрезаем (в блендере перемалываем в крошку для украшения) и выкладываем творог. Для вкуса можно полить сиропом.
На творог выкладываем любую ягоду. У меня была замороженная лесная клубника!
Снова корж, творог, ягоды и немного творога. А сверху посыпаем крошкой.
Отправляем готовый торт в холодильник, чтобы пропитался.
Через несколько часов торт готов!
Ингредиенты:
- овсяные хлопья, перемалываем в кофемолке или блендере 60гр
- кукурузный крахмал 30гр
- 4 яйца
- кефир 100 мл
- разрыхлитель 1ч л
- подсластитель (у меня сироп топинамбура)
- творог 400гр
- подсластитель
- ягоды по вкусу
Приятного аппетите!!!