Соскучились по рецептам?
Сегодня приготовим крем-брюле😋
Нам понадобятся:
✦ 400 г сливок 33%
✦ 80 г желтков
✦ 70 г сахара
✦ Ваниль по вкусу
✦ Сахарная пудра для украшения
Сахар добавляем в желтки и перемешиваем. Сливки нагреваем и вливаем на желтки с сахаром, постоянно мешая. Добавляем ваниль.
Разливаем по формам и отправляем в духовку, разогретую до 100 градусов на 40-60 минут.
По готовности полностью остужаем и убираем в холодильник на 3 часа минимум.
Посыпаем пудрой и проходимся горелкой для создания корочки. Если нет газовой горелки, формочки с крем-брюле поставить на решетку в духовку под максимально нагретый гриль на 5–7 минут. Достаём формочки, как только поверхность карамелизуется.
Видео-рецепт:
Знаете, как делать из своих десертов настоящие шедевры? О трендах декора в 2022 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор».
Регистрируйтесь по ссылке https://cutt.ly/4ZYjHRr и получите список запрещенных продуктов в декоре. А также видео-урок по декору в подарок 🎁
Уже готовили этот десерт?