Найти тему
ПРоЕДУ

Салат из говядины и редьки

Ингредиенты: редька – 1 шт., мясо отварное (телятина, говядина, свинина, индейка) – 300гр., морковь – 1шт(по желанию), лук – 1шт., яйцо – 2шт., вода – 2ст.л., соль, перец, растительное масло, майонез.

Редьку натираем на терке для морковки по-корейски или режем тонкой соломкой. Посолить и дать постоять, чтобы редька пустила сок. Затем отжимаем ее и выливаем сок. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле. Остужаем и добавляем его к редьке. Отварное мясо рвем на тонкие волокна. Яйца размещать с водой и поджариваем тонкие омлетные блинчики. Остужаем, нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. Даем настояться 30 минут. Готово и Приятного Аппетита!

#рецепт #салат #говядина #редька #проеду #кулинария

Поддержи лайком и подпиской для продвижения контента!

Еда
6,93 млн интересуются