Здравствуйте Все, сегодня я приглашаю Вас на обед, в честь 1 августа, и на пробу необычного гарнира, его я делаю впервые, и думаю, что мало кто такое делал, если вообще делали. Гарнир очень быстрый и простой и необычный, нет вкус конечно всем известен, но вот в таком исполнении он все таки отличается. Для меня в лучшую сторону.
Начну с конечного результата. Фото не передает точную гамму, но смотрится не банально, еще бы конечно добавить красок. Я попробую.
Называется добавил Цвета), хотя меня не сильно пугает. главное тут цифры.
Рассказываю: Купил в магазине уцененную сливу нет не испорченную, но кислую уже совсем мягкую, даже помыть не просто оказалось.
4. Лук обжаренный в подсолнечном масле с добавлением сливы, соли, сахара и перца.
3. Куриная грудка сваренная в мультиварке с сливой и специями, но лучше бы окорочок и не вареный, а потушенный со сливой или черносливом и луком, да хоть рыба. Слива дала необычный цвет, внутри он естественный) и вкус, но не отталкивающий , а наоборот.
2. Просто маринованный огурчик.
1. Гарнир, наш дебютант, ( по секрету он уже и раньше тренировался)
Берем крупную картофелину, желательно подлинней, и шинкуем ее Китайской чистилкой в лапшу.
Потом отвариваем ее, в кипящем бульоне 1-2-3 минуты, я просто ролтона добавил. И достаем шумовкой на тарелку, можно откинуть на дуршлаг.
Поверьте результат вас порадует.
Вы спросите где зелень, красный болгарский перчик?
В видели мой обед. Посмотрите на мой ужин)
Заметили оставленный хвостик у луковицы. Это важная деталь. Я отрезаю у луковицы корешок, разрезаю ее пополам, После этого, она чистится в два движения, а за хвостик ее удобно держать при нарезке кубиком или полукольцами.
Не смотря на сумбурность, рекомендую Всем повторить мой опыт со сливой. И гарнир, уверен, он Вас приятно удивит.
Если понравилось,
подписывайтесь комментируйте рекомендуйте
Бон аппети