Найти тему
Кулинар Новатор

Курица-грудка, со сливой и необычный гарнир, публикуется впервые

Оглавление

Здравствуйте Все, сегодня я приглашаю Вас на обед, в честь 1 августа, и на пробу необычного гарнира, его я делаю впервые, и думаю, что мало кто такое делал, если вообще делали. Гарнир очень быстрый и простой и необычный, нет вкус конечно всем известен, но вот в таком исполнении он все таки отличается. Для меня в лучшую сторону.

Начну с конечного результата. Фото не передает точную гамму, но смотрится не банально, еще бы конечно добавить красок. Я попробую.

Вот такая "Модель для сборки"
Вот такая "Модель для сборки"
Называется добавил цветов
Называется добавил цветов

Называется добавил Цвета), хотя меня не сильно пугает. главное тут цифры.

Рассказываю: Купил в магазине уцененную сливу нет не испорченную, но кислую уже совсем мягкую, даже помыть не просто оказалось.

4. Лук обжаренный в подсолнечном масле с добавлением сливы, соли, сахара и перца.

3. Куриная грудка сваренная в мультиварке с сливой и специями, но лучше бы окорочок и не вареный, а потушенный со сливой или черносливом и луком, да хоть рыба. Слива дала необычный цвет, внутри он естественный) и вкус, но не отталкивающий , а наоборот.

2. Просто маринованный огурчик.

1. Гарнир, наш дебютант, ( по секрету он уже и раньше тренировался)

Берем крупную картофелину, желательно подлинней, и шинкуем ее Китайской чистилкой в лапшу.

Фото автора
Фото автора

Потом отвариваем ее, в кипящем бульоне 1-2-3 минуты, я просто ролтона добавил. И достаем шумовкой на тарелку, можно откинуть на дуршлаг.

Поверьте результат вас порадует.

Вы спросите где зелень, красный болгарский перчик?

В видели мой обед. Посмотрите на мой ужин)

Ужин холостяка
Ужин холостяка

Заметили оставленный хвостик у луковицы. Это важная деталь. Я отрезаю у луковицы корешок, разрезаю ее пополам, После этого, она чистится в два движения, а за хвостик ее удобно держать при нарезке кубиком или полукольцами.

Не смотря на сумбурность, рекомендую Всем повторить мой опыт со сливой. И гарнир, уверен, он Вас приятно удивит.

Если понравилось,

подписывайтесь комментируйте рекомендуйте

Бон аппети