Найти в Дзене
Рецепты Джулии

Нашла новый способ приготовления свиной грудинки. Просто заверните свиную грудинку в бумагу и запеките в духовке.

Знаменитая свиная грудинка, все ищут этот рецепт! Готовится очень просто. Этот рецепт свиной грудинки понравится всем без исключения. Оно станет основным блюдом на вашем столе, ведь рецепт очень вкусный и простой, любители мяса не пройдут мимо, не попробовав его.

Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

1,2 кг свиной грудинки хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами.

В миске смешать 2 ст л соли, 1/3 ч.л перца чили, хмели-сунели, красный перец, черный перец, сухую аджику.

Мясо хорошо натереть специями.

Обернуть пищевой пленкой и поставить мариноваться на 3-4 часа.

Через указанное время достать грудинку и переложить на пергаментную бумагу.

Друзья, напишите, из какого города вы читаете мою статью. Очень интересно узнать. Большое спасибо.

В миске смешать 1 чайную ложку острого хрена, 2 ч. л. горчицы, 4-5 зубчиков чеснока.

Смазать грудинку приготовленным соусом и завернуть в пергаментную бумагу.

-7

Выпекать в духовке при 200°С 80 минут.

Вкусное, сочное мясо готово.

До встречи в других моих новых рецептах.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
1,2 кг свиной грудинки
2 ст л соли
1/3 ч.л перца чили
1 ст. л. хмели-сунели
1 ч.л. красного перца
0,5 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. сухой аджики
1 чайная ложка острого хрена
2 ч. л. горчицы
4-5 зубчиков чеснока

Друзья, как вам рецепт?