Знаменитая свиная грудинка, все ищут этот рецепт! Готовится очень просто. Этот рецепт свиной грудинки понравится всем без исключения. Оно станет основным блюдом на вашем столе, ведь рецепт очень вкусный и простой, любители мяса не пройдут мимо, не попробовав его.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
1,2 кг свиной грудинки хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами.
В миске смешать 2 ст л соли, 1/3 ч.л перца чили, хмели-сунели, красный перец, черный перец, сухую аджику.
Мясо хорошо натереть специями.
Обернуть пищевой пленкой и поставить мариноваться на 3-4 часа.
Через указанное время достать грудинку и переложить на пергаментную бумагу.
Друзья, напишите, из какого города вы читаете мою статью. Очень интересно узнать. Большое спасибо.
В миске смешать 1 чайную ложку острого хрена, 2 ч. л. горчицы, 4-5 зубчиков чеснока.
Смазать грудинку приготовленным соусом и завернуть в пергаментную бумагу.
Выпекать в духовке при 200°С 80 минут.
Вкусное, сочное мясо готово.
До встречи в других моих новых рецептах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1,2 кг свиной грудинки
2 ст л соли
1/3 ч.л перца чили
1 ст. л. хмели-сунели
1 ч.л. красного перца
0,5 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. сухой аджики
1 чайная ложка острого хрена
2 ч. л. горчицы
4-5 зубчиков чеснока
Друзья, как вам рецепт?