ИНГРЕДИЕНТЫ
⁃ Кабачок- 1 шт.
⁃ Фарш- 150-200 г.
⁃ Помидор- 2 шт.
⁃ Сыр твердых сортов
⁃ Майонез/ сметана
⁃ Соль, перец
⁃ Растительное масло
1. Кабачок нарезаем на средние кольца.
2. Ножом вырезаем сердцевину из колец и мелко режем на кубики.
3. Фарш посолить, поперчить, можно добавить свои любимые приправы, в фарш добавляем мелко нарезанные сердцевины кабачка. Всё хорошо перемешиваем.
4. На противень смазанный маслом кладем кольца кабачка, в середину выкладываем фарш, на этом этапе фарш сверху можно смазать сметаной или майонезом.
5. Сверху кладем порезанный дольками помидор и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
6. По истечении времени достаем и сверху на помидор кладем порезанный ломтиками сыр. Отправляем в духовку ещё на 5 минут.
И вкусные, сочные, нежные кабачки с фаршем готовы, всем приятного аппетита!
#еда #рецепты #food #кабачкирецепт #кабачкивдуховке