ИНГРЕДИЕНТЫ ⁃ Кабачок- 1 шт. ⁃ Фарш- 150-200 г. ⁃ Помидор- 2 шт. ⁃ Сыр твердых сортов ⁃ Майонез/ сметана ⁃ Соль, перец ⁃ Растительное масло 1. Кабачок нарезаем на средние кольца. 2. Ножом вырезаем сердцевину из колец и мелко режем на кубики. 3. Фарш посолить, поперчить, можно добавить свои любимые приправы, в фарш добавляем мелко нарезанные сердцевины кабачка. Всё хорошо перемешиваем. 4. На противень смазанный маслом кладем кольца кабачка, в середину выкладываем фарш, на этом этапе фарш сверху можно смазать сметаной или майонезом. 5. Сверху кладем порезанный дольками помидор и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. 6. По истечении времени достаем и сверху на помидор кладем порезанный ломтиками сыр. Отправляем в духовку ещё на 5 минут. И вкусные, сочные, нежные кабачки с фаршем готовы, всем приятного аппетита! #еда #рецепты #food #кабачкирецепт #кабачкивдуховке