⠀⠀
Берём:
⠀⠀
✅ Индейку
✅ Бульон (желательно костный)
✅ Овощи: морковка и брокколи, можно добавить лук (и капля топленого масла, чтобы обжарить овощи)
✅ Кокосовое молоко ⠀⠀
⠀⠀
1. На капле топленого масла обжариваем сначала лук
2. Добавляем к нему тёртую морковку - можно на крупной терке, можно на терке для корейской моркови
3. Теперь мелко порезанное филе. Тушим.
4. Варим брокколи (отдельно) или тушим с овощами - нужно всего 3 минуты и готово!
Овощи не перевариваем: сохраняем пользу, вкус и текстуру!
5. Солим, перчим и собираем все ингредиенты в одну общую историю: в бульон добавляем кокосовое молоко, мясо и овощи. Ммм 😋
Еще больше полезных рецептов для здоровья и энергетики вы найдёте в моем телеграмм канале