Найти тему

СУП ИЗ БРОККОЛИ

Эстетика вкуса
Эстетика вкуса

⠀⠀

Берём:

⠀⠀

✅ Индейку

✅ Бульон (желательно костный)

✅ Овощи: морковка и брокколи, можно добавить лук (и капля топленого масла, чтобы обжарить овощи)

✅ Кокосовое молоко ⠀⠀

⠀⠀

1. На капле топленого масла обжариваем сначала лук

2. Добавляем к нему тёртую морковку - можно на крупной терке, можно на терке для корейской моркови

3. Теперь мелко порезанное филе. Тушим.

4. Варим брокколи (отдельно) или тушим с овощами - нужно всего 3 минуты и готово! 

Овощи не перевариваем: сохраняем пользу, вкус и текстуру!

5. Солим, перчим и собираем все ингредиенты в одну общую историю: в бульон добавляем кокосовое молоко, мясо и овощи. Ммм 😋

Еще больше полезных рецептов для здоровья и энергетики вы найдёте в моем телеграмм канале