Овощи с огорода консервированные или маринованные, соленые, без вредных веществ полезно и вкусно. Салат вкусный и аппетитный, простой в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки - 3 кг
- Чеснок измельченный - 1 стакан
- Томатная паста - 1 столовая ложка с горкой
- Уксус - 200 г
- Масло подсолнечное - 250 г
- Зелень измельченная - 1 стакан
- Сахар - 1,5 столовой ложки
- Соль - 1,5 столовой ложки
Приготовление салата из кабачков, чеснока и зелени
Салат вкусный и аппетитный с блюдами из картофеля, для тех, кто любит кабачки. Салат простой в приготовлении и овощей совсем немного понадобится для его приготовления.
1. Кабачки выбираем небольших размеров, промываем водой, очищаем от верхней кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
2. Приготовленные кабачки складываем в кастрюлю.
3. Кладем соль и сахар по вкусу, масло растительное. Перемешиваем и ставим на огонь.
4. Варим десять минут с момента закипания.
5. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу.
6. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
7. Добавляем чеснок, зелень и уксус, кипятим ещё пять минут.
8. Раскладываем салат в стерилизованные банки и закатываем прокипяченными крышками.
9. Ставим банки вверх дном, укутываем до полного охлаждения.
Храним салат из кабачков в холодном месте.
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии.
Страница рецепта на моем блоге: https://blog-gk.ru/cooking/conservation/salad-of-zucchini