Найти тему
pojrati.ru

Суп с шампиньонами, фаршем и сливочным сыром

Рецепт:

1 морковка

150г шампиньонов

2-3 картофелины

2 л бульона

70г сливочного сыра (плавленный)

несколько перышек зеленого лука

небольшой пучок укропа

соль перец

растительное масло

куриный фарш

Приготовление супа с шампиньонами, фаршем и сливочным сыром:

Мелко нарезать лук. Грибы нарезать пластинками. Мелко нарезать сельдерей. Морковку нарезать тонкими полукольцами или небольшими кубиками. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Мелко нарезать зеленый лук и укроп. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш, обжаривать до готовности. Добавить грибы и морковку, обжаривать минут 5-7. Добавить сельдерей, тушить 5 минут. Добавить картофель. Залить бульоном, варить на среднем огне 10 минут. Добавить сливочный сыр (добавлять небольшими кусочками), варить до готовности картофеля. Добавить в суп измельченную зелень, соль, перец и дать настояться минут 10-20. Подавать суп горячим.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются