Рецепт: 3 яйца 45 мл кокосовое масло 220 гр Мука ржаная 1 ст.л. сироп топинамбура Соль щепотка 1/2 ч.л. пищевая сода 1 ч.л. яблочный уксус 270 гр вишневое варенье без сахара Друзья, к сожалению не смогу посчитать калорийность, т.к. в рецепте использовано домашнее варенье без сахара, а его КЖБУ я не знаю, но судя по закладке продуктов калорийность высокая. Способ приготовления: тесто: в миску вбиваем яйца, добавляем соль, подсластитель по вкусу, 1 ч.л. пищевой соды гасим яблочным уксусом Вливаем растительное масла 45 гр перемешиваем массу Двумя-тремя порциями всыпаем ржаную муку, замешиваем тесто, затем выкладываем его на стол припыленный мукой домешиваем на столе, тесто не должно прилипать к рукам. делим тесто на две части, одна чуть больше - низ печенья, меньшая часть для посыпки сверху, ее отправляем в морозилку раскатываем большую часть при помощи скалки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по бокам делаем бортики, чтобы варенье не вытекало Выкладываем сверху варен
Венское печенье на ржаной муке без сахара
1 августа 20221 авг 2022
615
1 мин