Найти тему
Поздний ужин

Фаршированные перцы: простой и безотказныый рецепт

Наконец-то мы дождались настоящих ароматных перцев. Рецепт чрезвычайно прост. Фаршированные перцы одно из наших любимых семейных блюд.

Друзья, подробный список ингредиентов в конце статьи.

Первым делом нужно замочить рис в чистой воде, потом подготовить перцы. Промойте хорошо рис, добавьте воды столько чтобы рис был покрыт водой 1 см. выше его уровня и отварите на небольшой огне, без крышки примерно 10 минут. В фарш добавьте тертые помидоры, лук, соль, черный перец.

-2

Добавляем рис и орегано и все хорошо перемешиваем.

-3

Разогреть большую сковороду, налить на дно чуть-чуть масла и уложить на нее перцы. Добавляем кипящей воды и ставим на медленный огонь. Добавляем помидоры и доводим до кипения. Добавить по вкусу соль, сахар и специи. Если хотите, можно добавить в соус пару ложек сметаны. Тушим 30-40 минут.

-4

Я люблю добавлять свежий базилик.

Если остались вопросы по рецепту, задавайте в комментариях! Буду рада вам на них ответить!

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
1 кг фарша.
1.3. кг. болгарский перец.
150 гр. риса.
2 шт. луковицы.
500 гр помидор. базилик
2 ст. ложки сметаны.
базилик.