Найти тему
Просто с Марией

«Мы и в 90-е ею объедались и сейчас частый гость на столе»: закуска из лука с неожиданным вкусом (рецепт из календаря)

Оглавление

Экономно — не значит невкусно, и сегодня я в очередной раз в этом убедилась!

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который стал для меня настоящим открытием благодаря моей читательнице Ольге Азаронок.

Удивительно, но при таком «спартанском» наборе ингредиентов получается по-настоящему вкусно! 

Процесс приготовления совершенно нехлопотный, а в результате получается необычная луковая «паста» с интересным грибным вкусом, хотя в составе рецепта грибов нет.

Такую пасту можно подавать на кусочках свежего или подсушенного хлеба, а можно и просто так есть: главное, дать настояться часок-другой.

-2

Итак, для приготовления нам понадобится:

✔️Репчатый лук — 5 шт.

✔️Куриное яйцо — 2 шт.

✔️Растительное масло — для обжаривания

✔️Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

✔️Майонез — 1 ст. ложка с горкой

-3

Приступаем к приготовлению.

Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками.

-4

Затем обжариваем лук до мягкости на хорошо разогретом растительном масле.

-5

Тем временем варим яйца и также нарезаем их кубиками небольшого размера.

-6

Теперь соединяем лук и яйца в одной ёмкости, по вкусу солим и перчим.

Заправляем массу небольшим количеством майонеза и хорошенько всё перемешиваем. Но и это ещё не всё!

-7

Обязательно даём настояться в холодильнике, а уже потом подаём к столу.

Очень рекомендую присмотреться к рецепту, несмотря на его незамысловатость. Это действительно вкусно!

Спасибо за рецепт Ольге Азаронок ❤️
Спасибо за рецепт Ольге Азаронок ❤️

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Телеграм // Одноклассники // Ютуб // ВКонтакте