Готовите шашлык на природе? Жарите отбивные дома? Сделайте соус из крыжовника с чесночком и зеленью! Это прекрасная альтернатива надоевшему кетчупу. Острая, с кисловатым вкусом и приятным ароматом, приправа из крыжовника идеально подойдёт к мясу!
Из зеленоватых плодов соус получится более кислым и терпким, а из красного крыжовника она выйдет более нежной. К мясу подойдут оба варианта.
Непременно попробуйте! Ингредиенты
на небольшую баночку Способ приготовления Чеснок почистить, укроп промыть.
Крыжовник помыть, удалить "хвостики". Сложить крыжовник, чеснок и укроп в блендер.
Перемолоть в течении 1-2 минут.
Посолить, добавить сахар, перемолоть еще раз.
Переложить в чистую банку, закрыть крышкой.
Хранить ( если понадобится ) в холодильнике. УДАЧИ!!!