Найти тему

Брюкву пробовали?

А вот я вам про брюкву сейчас расскажу!

Выросла она у меня качественная, толстенькая, кругленькая, ровненькая и много)))

Выдернула парочку, поела сырую, вкусно и даже сладко. Потом пожарила с морковкой и луком, тоже душевно. 

А брюквы много)))

Стала искать рецепты консервирования на зиму. Чего только не начиталась, о великий интернет!

И Любимый овощ Гёте, и незаслуженно забытый корнеплод родом из Сибири, и традиционная еда в Швеции и Германии, и скрещённая капуста с репой и так ещё раз пять по кругу!)))

В общем, решила потушить брюкву с морковью и луком, добавить немного кабачка и зелени, залить легким маринадом и стерилизовать в поллитровках, будет брюквенное рагу, вот!

Завтра и займусь)

А пока замариную патиссоны, у них сегодня «взрыв на кустах», ну и огурцов ведро набрала. 

-2

А ещё зацвели пышно и ярко любимые флоксы. 

-3

Вчера были лепёшки с сулугуни и шпинатом, свиные котлеты на гриле и много вкусного чая до самой ночи) 

Личное фото
Личное фото

Поэтому, некогда было мне на связь с космосом выходить) Зато сейчас каааак начну тут буквами бросаться)))

Личное фото
Личное фото
-6

Все фото в статье личные