А вот я вам про брюкву сейчас расскажу!
Выросла она у меня качественная, толстенькая, кругленькая, ровненькая и много)))
Выдернула парочку, поела сырую, вкусно и даже сладко. Потом пожарила с морковкой и луком, тоже душевно.
А брюквы много)))
Стала искать рецепты консервирования на зиму. Чего только не начиталась, о великий интернет!
И Любимый овощ Гёте, и незаслуженно забытый корнеплод родом из Сибири, и традиционная еда в Швеции и Германии, и скрещённая капуста с репой и так ещё раз пять по кругу!)))
В общем, решила потушить брюкву с морковью и луком, добавить немного кабачка и зелени, залить легким маринадом и стерилизовать в поллитровках, будет брюквенное рагу, вот!
Завтра и займусь)
А пока замариную патиссоны, у них сегодня «взрыв на кустах», ну и огурцов ведро набрала.
А ещё зацвели пышно и ярко любимые флоксы.
Вчера были лепёшки с сулугуни и шпинатом, свиные котлеты на гриле и много вкусного чая до самой ночи)
Поэтому, некогда было мне на связь с космосом выходить) Зато сейчас каааак начну тут буквами бросаться)))
Все фото в статье личные