Смертельный номер! Впервые пишу не про пиво и даже не про мид или меломель. Сегодня моим гостем будет курский сидр от медоварни «Традиции Предков». И да, этим обзором я закрываю последний долг перед ребятами за присланную посылку.
В плане ТТХ особо нечего расписывать, известен лишь один параметр: объёмная доля алкоголя (4,7%). Состав указан более подробно: восстановленный яблочный сок, сахар и дрожжи.
Избавляемся от пробки!
Цвет содержимого посуды лимонно-жёлтый, полупрозрачный на просвет. Пены нет.
Пахнет сия вещица совершенно ожидаемо: сброженным яблочным соком. И во вкусе, само собой, преобладает запретный плод. Причём стоит отметить, что в отличие от большинства своих собратьев данный сидр радует балансом сладости и кислоты. Потому, фанатам сухих вариантов он может не зайти. Мне же «Бессметрие Идунн» очень понравилось, хотя я и не любитель подобного.
Вердикт: а ничего так, миленько, удобоваримо.
PS: розлив от 18/04, дегустация от августа.
Поддержите автора лайком и комментарием, это ваш персональный ценный вклад в создание будущих публикаций. И не забудьте подписаться, новые материалы выходят каждый день!
Читатель, желаний своих не стыдись!
Тексты ищи про пенное!
На хэштэг #пабд скорей подпишись!
Обзоры здесь обалденные!
#пабд #beerslog #beerbloggersrussia #cider