Ковбойский завтрак по рецепту от Насти Помидоркиной! Любителям мексиканской кухни посвящается 😉
Ингредиенты:
- Яйцо – 2 шт.
- Помидоры (томат) – 2 шт.
- Перец болгарский оранжевый – 1 шт.
- Перец болгарский зеленый – 1 шт.
- Копченые колбаски (охотничьи) – 100 г.
- Лечо «Помидорка» – 2 ст. л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Кумин – 2 ч. л.
- Раст. масло – 2 ст. л.
- Петрушка/кинза – 1 пуч.
Приготовление:
- Мелко рубим лук и чеснок и обжариваем на растительном масле. Нарезаем мелко помидоры, перец и петрушку и отправляем на сковородку, туда же добавляем лечо, тушим пару минут и выкладываем на тарелку
- В той же сковородке обжариваем кумин, затем в нем жарим кусочки колбасы. Сверху выкладываем готовую овощную смесь. Заливаем всё яйцами и держим на огне минут 10. Готово!
А приобрести Лечо "Помидорка" вы можете приобрести прямо сейчас:
#рецептыпомидорки