Найти тему
Готовим вкусно и быстро

Рецепт после которого мои дети полюбили кабачки. Легкий ужин из простых продуктов.

Кабачки полезны как взрослым, так и детям. В нем содержится структурированная вода, необычайно полезная для деятельности желудочно-кишечного тракта и нормализации всех пищеварительных процессов. Овощ содержит: витамины А, В1, В2, С, РР, а также необходимые организму человека микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, серу, молибден, титан, алюминий, фосфор и натрий. Поэтому в сезон кабачков стараюсь готовить как можно больше блюд из этого овоща. Сегодня хочу с вами поделится одним интересным рецептом.

Список необходимых ингредиентов вы найдете в конце статьи.

Начинаем готовить:

Очистить и натереть на мелкой терке 500 г кабачков.

-2
-3

В кабачки добавляем 3 яйца, 1/2 чайной ложки соли и перемешиваем до однородной консистенции.

-4
-5
-6

Просеиваем 250 г муки и хорошо перемешиваем.

-7
-8
-9

Добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла и снова перемешиваем.

-10

Вливаем 250 мл молока и перемешиваем.

-11

Смажьте сковороду подсолнечным маслом, разогреть.

-12

Обжарьте блины с двух сторон.

-13
-14
-15

Приятного аппетита!

-16

Ингредиенты:

500 г кабачков.

3 яйца.

250 г муки.

250 мл молока.

1/2 чайной ложки соли.

3 столовые ложки подсолнечного масла.