Просили поделиться рецептом такой пасты Все делается элементарно просто и быстро: нужны -хорошие макароны (у меня Метро Шеф, раньше Бариллу покупала), -сливки 20%, -коктейль морепродуктов (самый выгодный по цене получается в Ашане и Глобусе развесной), -томатный соус или томатная паста Я делаю такую пасту в двух вариантах - просто сливочную и сливочно-томатную (и последняя мне нравится больше). Готовится все очень быстро, это действительно такой полезный фаст-фуд - домашнее блюдо на скорую руку 1. Коктейль из морепродуктов лучше заранее разморозить. Размораживать удобно в сите, так уходит вся лишняя вода. Либо слить воду, если размораживаете в миске. Иногда я делаю сразу из замороженного, но лишнюю воду приходится сливать Вариант 1: в сливочном соусе Ставим вариться макароны. Все делаем параллельно. Одновременно в большом сотейнике на ложке оливкового масла обжариваем зубчик чеснока (можно целый, обжарить и потом вынуть). Добавляем морепродукты. Обжариваем пару минут. Добавляем сл
Паста с морепродуктами в сливочном и сливочно-томатном соусе
4 августа 20224 авг 2022
3979
1 мин