И так что нам потребуется.
- 150 гр сыра
- 100 мл молока
- 75 гр муки
- 1 шт яиц
- 1/4 ч.л соли
- 1 ч.л сахара
Начинаем готовить.
- Соединить яйцо, молоко и муку. Перемешать до однородности. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр в тесто. Туда же всыпать соль и сахар.
- На разогретую сковороду (диаметром 24 см) налить немного масла. При помощи салфетки распределить масло по всей поверхности сковороды.
- Выложить всё сырное тесто на сковороду и разровнять лопаткой. Накрыть сковороду крышкой и жарить сырную лепёшку по 5-7 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Сырная лепешка на завтрак готова.
- Приятного аппетита!!!.