🥬Первый рецепт
🫘Фасоль стручковая 100 гр
🥕Морковь 100 гр
🫑Перец болгарский красный 60 гр
🧅Лук репчатый 30 гр
🍶Масло 10 гр
🧂Соль, специи, чеснок
КБЖУ на 100 гр 59/1,5/3,4/5,6
Фасоль отвариваем минут 5. Перец нарезаем тонкими полосками, морковь и лук шинкуем. Всё смешиваем, добавляем масло, чеснок и специи.
🥬Второй рецепт
🥕Морковь 100 гр
🥬Капуста 150 гр (у меня красная)
🧅Лук 50 гр
🥛Сметана 15% 70 гр
🧄Чеснок, соль, специи
Морковь и капусту шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Смешиваем овощи, добавляем сметану и специи.
КБЖУ на 100 гр 55/1,4/2,9/6,9
Третий рецепт
🥕Морковь 100 гр
🧀Сыр 40 гр
🥛Сметана 15% 50 гр
🥜Грибы 100 гр
🧅Лук 30 гр
🍶Масло 5 гр
🧂Соль, специи
КБЖУ на 100 гр 104/5,3/7,5/3,8
Морковь и сыр трём на крупной терке. Лук нарезаем кубиком. Грибы нарезаем и обжариваем с маслом несколько минут, смешиваем ингредиенты, добавляем сметану, соль и специи.
Четвертый рецепт
🥕Морковь 200 гр
🥬Дайкон (можно редьку) 200 гр
🧅Лук 50 гр
🍶Масло 10 гр
🧄Чеснок, соль, специи
КБЖУ на 100 гр 47/1,2/2,2/5,9
Трём морковь и дайкон на шинковке. Лук режем полукольцами, кладём специи, соль и масло.
Приятного аппетита❤️
#рецепты #рецептыдляпохудения #рецептсалата #салатнапраздник #правильноепитание #правильноепохудение #морковь #морковныйсалат #обед #ужин